Welcome

Arsenal fait un pas en avant de la Ligue des champions

L’Arsenal de l’Espagnol Mikel Arteta s’est imposé ce mercredi dans le derby londonien contre West Ham (2-0), ce qui lui permet de s’installer dans la ‘Champions zone’, d’où sort l’équipe de David Moyes.

Un but du Brésilien Gabriel Martinelli au début de la deuxième période a reflété la supériorité dont les « Gunners » avaient fait preuve en première mi-temps, qui ont pu augmenter leur avantage avec un penalty qui signifiait également l’expulsion du Tchèque Vladimir Coufal, mais le Le gardien polonais Lukasz Fabianski a stoppé le lancement du Français Alexandre Lacazette. Ils ont dû attendre pour le faire à la fin, par l’intermédiaire d’Emile Smith Rowe.

Cette victoire donne pour l’instant à Arsenal l’initiative dans la lutte serrée pour la quatrième place, avec 29 points, un de plus que West Ham, bien que Manchester United et Tottenham, cinquième et sixième, aient disputé moins de matchs.

Nous sommes une boutique en ligne de maillots foot actu. Vous trouverez tous les t-shirts personnalisés et vêtements d’entraînement de tous les maillot Arsenal 2021 etc.